Dirección:
Dra. María Lidia Herrera - Investigadora principal CONICET - Profesora asociada UBA
Grupo de trabajo:
Dra. Karina Dafne Martínez - Investigadora adjunta CONICET (Modificación de la funcionalidad de proteínas en la interacción con minerales para el desarrollo de sistemas alimentarios)
Dr. Victor Alonso García Londoño - Investigador asistente CONICET
Dra. Ana Carolina Rodriguez Negrette - Becaria postdoctoral CONICET
Mg. Regina Ramos Ramos - Becaria doctoral CONICET
Mg. Lina María Rodríguez Pineda - Becaria doctoral CONICET
Mg. Leslie Pamela Cevallos Velaustegui - Becaria doctoral CONICET
Se investiga el empleo de alternativas a las grasas trans utilizando diversas estrategias como el reemplazo de hidrogenados vegetales por materias grasas mas saludables, la formación de geles a partir de micro y nano emulsiones de películas comestibles y la encapsulación de vitaminas y ácidos grasos nutricionalmente valiosos en proteínas.
Imágenes de microscoía de luz polarizada de materias grasas comestibles